今日のパン
2007年 11月 05日
今朝も、こどもを送ってからパンを焼きました。
寝る前に捏ね上げ、夜中に発酵、起きて分割、二次発酵。
自家製酵母パンはのーんびりマイペース(*^▽^*)
おなじみ丸パン。成型が簡単です。
初めての食パン型。膨らんでくれませんでした(T-T)
こね足りなかったのかな…。
=============
週末はcadeauのまゆみちゃんに誘ってもらって大洲へ♪
行楽日和のいいお天気。のーんびりお祭りを満喫(@^∇^@)
『cafe&marcher だんだん』にて
“秋の実パンサンドプレート”
こちらも美味でした。
レトロタウンも健在。
時間がゆったり流れてます…(⌒ー⌒)
もうバザーまで2週間。
ビーズアクセサリーなどちょこっと出品する予定です。
ついつい酵母の誘惑に負けて製作が全然はかどらないのだけど、これからすこーしがんばらないと(>.< )
寝る前に捏ね上げ、夜中に発酵、起きて分割、二次発酵。
自家製酵母パンはのーんびりマイペース(*^▽^*)
おなじみ丸パン。成型が簡単です。
初めての食パン型。膨らんでくれませんでした(T-T)
こね足りなかったのかな…。
=============
週末はcadeauのまゆみちゃんに誘ってもらって大洲へ♪
行楽日和のいいお天気。のーんびりお祭りを満喫(@^∇^@)
『cafe&marcher だんだん』にて
“秋の実パンサンドプレート”
こちらも美味でした。
レトロタウンも健在。
時間がゆったり流れてます…(⌒ー⌒)
もうバザーまで2週間。
ビーズアクセサリーなどちょこっと出品する予定です。
ついつい酵母の誘惑に負けて製作が全然はかどらないのだけど、これからすこーしがんばらないと(>.< )
by mimemoria | 2007-11-05 12:15 | パン・お菓子・自家製酵母